Pour deux personnes Ingrédients
2 blancs de poulet
6 biscottes aux céréales
2 oeufs
2 cuilleres a soupe de miel
Vinaigre balsamique
Huile d'olive
1 gousse d'ail
Huile de friture
Préparation : 15min
Préparation Coupez les blancs de poulets en morceaux, pas trop épais pour qu'ils s'impreignent bien.
Dans un saladier mettez ensemble l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'ail coupé en petits morceaux, et le miel.
Déposez le poulet dans la marinade et laissez poser au minimum 1 heure (Plus ça marine meilleur c'est, l'idéal est de préparer le matin pour consommer le soir).
Dans une friteuse ou un wok faites chauffer l'huile. Battez les oeufs ensemble, réduisez les biscottes en poudre (au robot de cuisine, avec la rape).
Ensuite trempez chaque morceau de poulet d'abord dans les oeufs, ensuite dans la poudre de biscottes, et jetez dans la friture bien chaude.
Laissez cuire jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés.
Attention : l'important dans cette recette est de couper le poulet en morceaux pas trop epais pour qu'ils cuisent rapidement sans brûler l'exterieur, mais assez gros pour être bien impregnés de marinade !
Cette recette est une invention de moi même