Pour deux personnesIngrédients
1 blanc de poulet
1 gros poivron rouge
1 gros oignon
1 boite de sauce tomate nature, ou de tomates pelées
1 paquet de lardons nature (ou fumés, au choix)l
1 cuillère a soupe d'huile d'olive
1 paquet de spaghetti
sel, poivre
Préparation : 15 min
Préparation Faites cuire les pates.
Coupez le blanc de poulets en petits dés, pareil pour le poivron, émincez l'oignon.
Dans une poelle wok, si possible, faites dorer les oignons. Ajoutez ensuite les lardons, puis les poivrons, couvrez. Laissez cuire une dizaine de minutes, ensuite ajoutez les morceaux de poulet, re-couvrez.
5 min après ajoutez la sauce tomate, le feu doit etre doux.
Ajoutez les pates à la sauce tant qu'elle est bien chaude, ainsi les pates s'imbibent bien, c'est encore meilleur
Cette recette est une invention de moi même